блог Alisafashion

Тенденци, советы, обзоры в индустрии моды и красоты
Новая коллекция LaVidaRica «Serafin» - Ангел

Новая коллекция LaVidaRica «Serafin» - Ангел

1318
0

Эту коллекцию дизайнер марки LaVidaRica - Марина Рика создала, вдохновленная образом потрясающей женщины, великолепной актрисы, которая стала эталоном красоты и стиля для большей части прекрасной половины человечества – Одри Хепберн.

Эта женщина с большим сердцем, которую называли «Ангел с печальным взглядом». Хрупкая и нежная с виду, Одри была удивительно сильным и мужественным человеком. Тяжелый развод родителей, оккупация во время второй мировой войны и голод, послевоенные годы в Лондоне, затем взлет карьеры и сложная личная жизнь могли сломать любого человека, но только не Одри. Несмотря на трудности, она всегда оставалась светлым и искренним человеком, всегда готовым помочь и поддержать. На пике своей карьеры она становится Послом доброй воли ЮНИСЕФ и всю оставшуюся жизнь занимается проблемами тяжелого положения детей неблагополучных регионах мира.

Стиль Одри Хепберн – это ода классической элегантности. ^AAC37737CC1CF811F793439A66347E9A042110F5A8F2F1721D^pimgpsh_fullsize_distr.jpgОна умела выглядеть очаровательно в любой одежде. Юбер Живанши всю жизнь называл ее своей музой и создавал коллекции и образы специально для нее, а Одри придерживалась своего стиля всю жизнь. Она отдавала предпочтение классическим образам в английском стиле, дополняя свой образ аксессуарами, элегантными прическами и неброским макияжем. Актриса говорила, что в образе нужно выбирать правильные акценты на чем-то одном и самом важном, на том, что нужно показать. Не стоит усложнять, делая акценты на несколько деталей, иначе вы потеряетесь за своим нарядом.

Коллекция выполнена в элегантном классическом стиле, так любимом актрисой. Большинство моделей имеют простой и лаконичный крой с минимумом декора. В коллекции использованы любимые силуэты платьев Одри: приталенные платья с широкой юбкой и платья-рубашки. Дизайнер включает в коллекцию блузы и брюки до щиколотки, которые очень любила актриса, а гипюровые юбки навеяны нарядом героини из фильма «Как украсть миллион». Платье Сабрины в стиле нью-лук из одноименного фильма также стало идеей для создания платьев для новой коллекции. Прообразом блузок из новой коллекции сталифотографии Одри из поездок по странам в качестве посла ЮНИСЕФ. Модельер очень удачно сочетает современные тенденции с классикой, так одной из изюминок коллекции становится платье классического прямого силуэта с рукавами ¾ дополненное кулиской и V-образным вырезом.

Цветовая гамма коллекции «Serafin» такая же свежая и весенняя. Это легкие базовые оттенки, которые прекрасно сочетаются между собой. Превалируют сложные оттенки: перванш, фиалковый, оливковый, берлинская лазурь и пудровый.

Коллекция «Serafin» от LaVidaRica предназначена для женщин, отдающих предпочтение классическому стилю и непревзойденной элегантности, которые любят себя и ценят свое время. В моделях из этой коллекции каждая женщина будет выглядеть утонченной леди.

Подпишитесь на наши новости
и узнавайте первым обо всех акциях и скидках!
Товар недели

Первый раз на нашем сайте?

Введите свой email и получите промокод на 500 рублей на покупку!