блог Alisafashion

Тенденци, советы, обзоры в индустрии моды и красоты
брюки la vida rica

Носить ли Вам брюки?

2733
0
Благодаря Жорж Санд, Марлен Дитрих, Одри Хепберн и, конечно, Коко Шанель женские брюки прочно вошли в гардероб. Сейчас существует такое количество различных моделей брюк, что любая женщина с любой фигурой может выбрать для себя подходящие.
Какие же брюки выбрать?

Узкие плечи, узкие бедра и прямая талия.

Подойдут неширокие брюки классического покроя, прямые, с зауженными штанинами с широким плотно прилегающим к талии поясом. Лучше всего выбирать светлые брюки и темный пояс. Если брюки темного цвета,то они должны иметь декоративные детали по бокам бедер – контрастные молнии, аппликации, клапаны, карманы. И не стоит носить леггинсы, лосины, скинни, слимы.
Прекрасная идея для девушек с такой фигурой - женские комбинезоны.

комбинезон la vida rica комбинезон la vida rica комбинезон la vida rica

Чрезмерно длинные и худые ноги

На такой фигуре прекрасно будут смотреться укороченные прямые широкие брюки с подвернутым низом, или классические брюки с широкой манжетой внизу. Также подойдут шаровары, зуавы, «Бэгги», все брюки с заниженной проймой. И следует избегать укороченных зауженных брюк без манжеты. Очень хорошо будут смотреться вошедшие в моду кюлоты.

Очень худая "костистая" фигура

Идеально подойдут брюки – «бананы». При такой фигуре женщина должна избегать брюк, плотно облегающих бедра – леггинсов, скинни, слимов, классических узких брюк. Не следует также носить брюки с декоративно украшенными боками.

Маленький рост и короткие ноги

Нужно выбирать брюки с завышенной талией, с умеренной шириной штанины, свободные в бедрах. Категорически противопоказаны шаровары, зуавы, леггинсы, лосины, слимы, скинни, а также все укороченные модели брюк.

Очень широкие бедра

Отлично подойдут брюки с расширенными штанинами или клеш от середины бедра. Без клапанов, накладных карманов, складок, сборки в районе бедер. Хорошо подойдут джинсы неравномерного окраса, с выбеленной полосой по центру штанины (спереди и сзади), и с затемненной боковой стороной, а также брюки «клеш» или «колокола» с не очень тугим прилеганием в талии. Не следует носить зауженные, обтягивающие брюки, и брюки с декоративными деталями или складками на бедрах.

Очень выпуклые ягодицы

Нужно выбирать брюки с деталями, которые отвлекают внимание от верхней части бедер. Например, брюки на кокетке, с широким поясом или завязками на линии талии. Зрительно уменьшить объем ягодиц помогут прорезные карманы сзади, расположенные в виде буквы «V» (друг к другу под углом). И не стоит носить брюки со складками, сборкой в районе бедер, а также все широкие модели брюк – зуавы, шаровары, пижамные брюки.

Широкие плечи и узкие бедра.

Правильным будет выбор шаровар, пижамных брюк, зуавы, галифе. Можно выбрать и классический крой из блестящей ткани. Любые складки и сборки в районе бедер, а также клапаны и накладные карманы украсят такую фигуру. И не стоит носить очень узкие брюки, облегающие фигуру.

женские брюки la vida rica женские брюки la vida rica женские брюки la vida rica женские брюки la vida rica
Подпишитесь на наши новости
и узнавайте первым обо всех акциях и скидках!
Товар недели

Первый раз на нашем сайте?

Введите свой email и получите промокод на 500 рублей на покупку!