блог Alisafashion

Тенденци, советы, обзоры в индустрии моды и красоты
Как эффектно выглядеть в Новогоднюю ночь?

Как эффектно выглядеть в Новогоднюю ночь?

3319
0
Наступающий 2017 год – год Красного Огненного Петуха.

Петух – птица яркая, задорная, активная и в то же время очень “семейная”, оберегает свой “насест” и его обитателей. Казалось бы, только что петух вальяжно расхаживал по своим владениям и царственно взирал на любимых курочек, как уже через мгновение он несется с воинственным криком побеждать новые высоты.

Именно эту противоречивость натуры Петуха и важно подчеркнуть в Новогоднюю ночь , чтобы “задобрить” и расположить к себе звезды: говорят, что как встретишь Новый год – так его и проведешь. И совершенно неважно насколько серьезно Вы относитесь к приметам и традициям, важно встретить Новый год ярко, весело и нестандартно. А наступающий 2017 год просто обязывает встретить его именно так. Это тот редкий случай, когда будут уместны яркие, броские, смелые наряды, которые Вы не решились бы одеть в других обстоятельствах. Все оттенки красного, смелые фасоны и аксессуары, уместны даже перья и украшения из них.

Струящиеся ткани, блестящий атлас, роскошный бархат – в этот Новый год самые подходящие. Помните, что Петушок – золотой гребешок? В эту Новогоднюю ночь золота, бриллиантов и драгоценных камней много не будет – смело одевайте столько, сколько захочется. Ночь с 31 декабря по 1 января 2017 года – ночь роскоши, блеска, шика.

D62118_синий_1.jpg D62117_черный_1.jpg D62118_серебро_1.jpg D62117_синий_1.jpg

Платье La Vida Rica 62118 Синий

Платье La Vida Rica 62117 Черный

Платье La Vida Rica 62118 Серебро

Платье La Vida Rica 62117 Синий

Кроме любых вариантов красного, смело одевайтесь в желтый, оранжевый и даже белый. Если Вы выберете относительно спокойные цвета основного тона наряда, то важно сделать акцент на яркие украшения или элементы одежды. Актуальны будут банты, яркие палантины, даже боа, броские пояса и конечно яркие туфли. И смело используйте яркий макияж – Петух приветствует боевой окрас!

Однако стоит помнить, что при всей браваде и внешней агрессивности, петух – хозяин дома. Вторая черта года Огненного Петуха, о которой не стоит забывать – это домашность, уютность, ответственность. Именно поэтому во всех смелых платьев и броских украшениях должен быть вкус и элегантность, кич в этом году не уместен.

Петуху не понравится вульгарность и распущенность, но он будет поддерживать смелость, даже отчаянность. Звезды говорят о том, что в этом году повезет тем, кто упорно идет к своей цели.

Желаем Вам огненно – золотого Нового года и искрящейся красоты!
                                                              И поможем выглядеть так, чтобы Ваш Петух не сводил с Вас глаз!

D62119_черный_2.jpg D61042_красный1.jpg D61042_зеленый_2.jpg D61042_синий1.jpg
Платье La Vida Rica D62119 Черный Платье La Vida Rica D61042 Красный Платье La Vida Rica D61042 Зеленый Платье La Vida Rica D61042 Синий




Первый раз на нашем сайте?

Введите свой email и получите промокод на 500 рублей на покупку!