блог Alisafashion

Тенденци, советы, обзоры в индустрии моды и красоты
Дизайнерский бренд La Vida Rica в телеэфирах

Дизайнерский бренд La Vida Rica в телеэфирах

3997
0

Не всегда по фото можно понять, как выглядит то или иное платье в жизни. Мы решили сделать подборку телеэфиров, в которых можно увидеть наши платья, чтобы вы смогли оценить одежду бренда La Vida Rica  в динамике.

La Vida Rica — деловой стиль для лучших ведущих страны

Платья и комбинезоны марки La Vida Rica часто выбирают для телеэфиров ведущие Первого канала Екатерина Стриженова и Юлия Барановская.

Одежда нашего бренда отвечает основным требованиям, которые предъявляются к телесъемкам — она яркая и позволяет выделиться на фоне зрительного зала, но при этом стильная и строгая, чтобы не отвлекать внимание на себя. Именно такой должна быть и идеальная деловая одежда, особенно в летний период.

телепост2.jpg телепост3.png

Вы сможете увидеть вещи бренда La Vida Rica, например, вот в этих выпусках телепередач:

Мужское и женское: http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5965/p85079/pg1

Мужское и женское: http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe/vypuski/mamenkin-synok-2-semeynaya-drama-muzhskoe-zhenskoe-vypusk-ot-11-11-2014

Время покажет: http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-vypusk-ot-17-11-2014

Время покажет: http://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-vypusk-ot-05-12-2014

Эффектные наряды La Vida Rica для особого случая

Если же мы говорим о развлекательном телевидении, то требования к нарядам ведущих меняются. Во время репортажа со светского мероприятия, требуется уже не строгость и сдержанность, а яркость — чтобы картинка была под стать событию.

В 2016-м году главный редактор светского телевидения STV Анна Симонян надевает платья La Vida Rica на ведущие светские мероприятия — и выглядит в них просто шикарно.

телепост4.jpg телепост5.jpg
Показ pret-a-porter CHAPURIN FW 16/17. Москва

Премьера фильма "Экипаж". Москва

Это далеко не все телеэфиры, в которых можно увидеть одежду нашего бренда. Мы появляемся в «Модном приговоре» и рекламе федеральных брендов, светской хронике и КВН — и  об этом мы обязательно расскажем в будущих статьях.



Первый раз на нашем сайте?

Введите свой email и получите промокод на 500 рублей на покупку!