блог Alisafashion

Тенденци, советы, обзоры в индустрии моды и красоты
Новая коллекция La Vida Rica освещена солнцем: интервью с дизайнером Мариной Рика

Новая коллекция La Vida Rica освещена солнцем: интервью с дизайнером Мариной Рика

2864
0

Дизайнер марки LaVidaRica Марина Рика нечасто дает интервью. Все, что она хочет донести до публики, она выражает в своих моделях. Но после выхода новой весенне-летней коллекции она нарушила свое молчание и ответила на несколько вопросов.

- Марина, чем эта коллекция LaVidaRica отличается от остальных?

- Настроением, наверное. Каждая коллекция — это новая эмоция, новый этап моей жизни.
В остальном, все так, как любят наши покупатели — у нас много модных, ярких платьев на любой случай жизни.
                                                               marinarica.jpg

Дизайнер Марина Рика


- И какое же настроение вы хотели создать?

- Коллекция называется SOLEADO, что в переводе с испанского — освещенная солнцем. Именно этот образ я и хотела донести. Яркие, чистые цвета, гармония, красота форм, летящие ткани.
Представьте картинку: вы прогуливаетесь по набережной Майорки, ветер развевает ваши волосы, вокруг солнце и свет. Хотелось бы испытывать такие эмоции каждый день?
Я верю, для того чтобы почувствовать себя в отпуске, не обязательно далеко лететь. Даже в центре Москвы можно быть освещенной солнцем, если на тебе любимое платье, а в душе хорошее настроение.

- Для каких женщин предназначены платья LaVidaRica? Чем они занимаются, какого стиля придерживаются? Куда будут надевать эти наряды?

- Я всегда держу перед собой одну картинку — современная, активная женщина, уверенно несущая себя по жизни. Она не сомневается в своей красоте и рада её подчеркнуть при помощи стильных, удобных нарядов.
Мы хотим быть рядом с нашей покупательницей в любых событиях её жизни, поэтому в каждой коллекции есть наряды для офиса, для важных праздников, для отдыха, а также всеми любимые платья в пол и стильные комбинезоны.

- Были ли какие-то трудности при подготовке коллекции?

- Работа над коллекцией совпала с резким скачком курса валют. Все ткани, используемые нами, закупаются в Европе. Поэтому пришлось очень сильно постараться, чтобы стоимость вещей не увеличилась — мы искали поставщиков с тканями по старым ценам, проводили работу с производством по удешевлению процесса.
Рады признать, что наши усилия увенчались успехом — новая коллекция в той же ценовой категории, что и прежние, и без потери качества. Наш покупатель не увидит разницу.

- 5 любимых вещей из новой коллекции?

- Разумеется, как создателю коллекции мне нравится каждая вещь, но нашим покупательницам я бы посоветовала обратить внимание  на эти модели.
 
5980.jpg       7168.jpg       2633rozovyj1.jpg  
     Платье 5980 Темно-синий      Пальто 7168 Розовый                   Платье 2633 Розовый





Первый раз на нашем сайте?

Введите свой email и получите промокод на 500 рублей на покупку!